SI CUCINA SEMPRE PENSANDO A QUALCUNO
Noi Single In Cucina rappresenta un nuovo modo di concepire la cucina diverso dall’idea che hanno in comune molti altri programmi. Il focus di base è proprio l’attenzione per i single e tutto quello che può dar loro la possibilità di imparare a cucinare in maniera semplice. Il focus secondario, ma non per questo meno importante, è l’aspetto psicologico cioè quello di mettere lo spettatore nella condizione di pensare “questo lo posso fare anche io”. La praticità è invece la chiave di lettura, quella che ci permetterà di “sopravvivere ai fornelli”!
DA UN’IDEA UN TUTORIAL
Il blog è stata la naturale evoluzione del progetto primario, dove poter raccogliere tutto il materiale per ampliare il concetto alla base dell’idea del video. Nel blog di Noi Single In Cucina pubblico costantemente ricette che magari non riesco a girare per motivi di tempo, ed’è anche il luogo dove apro nuovi spazi dedicati a tutto quello che circonda il mondo della cucina. La sezione delle guide, per esempio, è quella che rende possibile capire come far funzionare correttamente un elettrodomestico, oltre a tutti i suoi utilizzi alternativi e di cura di mantenimento.
SOPRAVVIVERE AI FORNELLI
I podcast sono la naturale evoluzione dei programmi radiofonici e, per uno che ha fatto radio per tanti anni, non potevano mancare in questo sito. Per continuare a vivere l’emozione della diretta davanti ad un microfono, ho deciso di trasformare i miei articoli in piccoli programmi radiofonici. Sempre di grande tendenza, i podcast permettono la fruizione di contenuti con grande facilità, basta selezionare l’argomento e ascoltare mentre si fa altro. Facile vero? Se questo non ti basta, puoi anche scaricarli e ascoltarli quando vuoi, dove vuoi.
L’ASCOLTO EVOLUTO
Sono entusiasta di presentarvi il mio libro: “Non solo patatine fritte“, la raccolta di ricette per la friggitrice ad aria. Questo ricettario contiene tutti i suggerimenti e i segreti affinati nel corso degli anni come presentatore di cucina nel teleshopping, dove ho avuto modo di sperimentare con diversi modelli di friggitrici ad aria per creare ricette sempre efficaci e deliziose, sfruttando il potere straordinario della frittura ad aria calda.
Capisco le sfide che molti principianti devono affrontare nell’utilizzo di questo innovativo elettrodomestico da cucina, e comprendo perché spesso si limitino a preparare solo patatine fritte o cibi surgelati. Perciò ho deciso di realizzare questo libro, per guidare e assistere chi desidera veramente sfruttare appieno il potenziale della friggitrice ad aria per creare piatti deliziosi con facilità.
NON SOLO PATATINE FRITTE